Exercício: Inglês para Viagem - Inglês para Viagens

Exercícios de inglês com perguntas e respostas. Pratique!
Avatar do usuário Donay Mendonça 33165 21 56 700
Pessoal,

Escolham a opção com a melhor tradução para as expressões a seguir.

1. Where is my seat?

a. Onde eu vou me sentar?
b. Onde é meu vôo?
c. Onde fica o banheiro?


2. When will we board?

a. Quando nós vamos ao barco?
b. Quando nós vamos embarcar?
c. Quando nós vamos parar?

3. What is the best way downtown?

a. Qual o melhor jeito de ir para a parte baixa?
b. Qual o melhor caminho até o centro da cidade?
c. Qual o melhor jeito de descer?

4. What time does the plane leave?

a. A que horas o avião chega?
b. A que horas o trem sai?
c. A que horas o avião sai?

5. Can I see your visa/passport please?

a. Posso verificar seu visto/passaporte, por favor?
b. Posso fazer seus documentos, por favor?
c. Posso levar seu visto, por favor?

6. How long will you be staying?


a. Quanto tempo você vai ficar?
b. Qual a distância de onde você mora?
c. Quanto tempo você trabalha?

7. Do you have a reservation?

a. Você tem hora marcada?
b. Você tem reserva?
c. Você tem ressalva?

8. I’d like to rent a car.

a. Eu gostaria de comprar um carro.
b. Eu gostaria de levar um carro.
c. Eu gostaria de alugar um carro.

9. Do you take credit cards?

a. Vocês levam nosso cartão?
b. Vocês aceitam cartão de crédito?
c. Vocês compram no cartão?

10. I’d like to exchange some money.

a. Eu gostaria de trocar dinheiro.
b. Eu gostaria de sacar dinheiro.
c. Eu gostaria de buscar dinheiro.




Bons estudos!

Para aprender mais sobre os tempos verbais baixe agora um guia grátis: Guia de Tempos Verbais em Inglês. Ele contém um resumo bem estruturado para revisar os conceitos que você aprendeu na escola. Clique aqui e saiba como baixar agora!
Avatar do usuário hugoag
1. a;
2. b;
3. b;
4. c;
5. a;
6. a;
7. a;
8. c;
9. b;
10. a.

Confesso que essa foi um pouco confusa.

Avatar do usuário Donay Mendonça 33165 21 56 700
Pessoal,

Aqui estão as respostas / Here are the answers

1. a
2. b
3. b
4. c
5. a
6. a
7. b
8. c
9. b
10. a


Bons estudos!

Avatar do usuário ENG_rafael 10
1.a
2.b
3.b
4.c
5.a
6.a
7.b
8.c
9.b
10.a