Como dizer "molho madeira/molho branco" em inglês
Olá! Como eu poderia dizer "molho madeira" e "molho branco" em inglês? Sei que tem o Alfredo sauce, mas esse é com queijo e portanto diferente do nosso molho branco.
Aguardo respostas!
Obrigada,
Aguardo respostas!
Obrigada,
CENTENAS DE EXPRESSÕES DO INGLÊS
6 respostas
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Molho Madeira = Gravy
Molho Branco =White Sauce
Segundo o Tradutor do Google, que está muito bom para tradução de palavras.
Molho Branco =White Sauce
Segundo o Tradutor do Google, que está muito bom para tradução de palavras.
Molho branco: white sauce
Até agora o que consegui encontrar é que esse molho Gravy é parecido com o madeira e que algumas pessoas chamam o molho madeira de Rossini, desculpe-me se eu estiver errado pois não entendo de culinária.
Take care,
Até agora o que consegui encontrar é que esse molho Gravy é parecido com o madeira e que algumas pessoas chamam o molho madeira de Rossini, desculpe-me se eu estiver errado pois não entendo de culinária.
Take care,
Li em algum lugar que Madeira é o nome do vinho que se utiliza para fazer o tal molho (que por sinal não me apetece ). O nome madeira em inglês é madeira mesmo.
MADEIRA SAUCE
1/8 c. Water
2 c. Beef broth
1 c. Madeira wine
3 tbsp. Butter
1 tsp. Cornstarch
1 tsp. Soy sauce
Cookery is not my cup of tea, as well.
MADEIRA SAUCE
1/8 c. Water
2 c. Beef broth
1 c. Madeira wine
3 tbsp. Butter
1 tsp. Cornstarch
1 tsp. Soy sauce
Cookery is not my cup of tea, as well.
Olá, pessoal! Bom, culinária tb não é minha cup of tea, mas dúvidas são dúvidas, né?
Bom saber que é white sauce e acho que madeira sauce está correto tb.
Muito obrigada pelas sugestões de todos!
Bom saber que é white sauce e acho que madeira sauce está correto tb.
Muito obrigada pelas sugestões de todos!
Como o pessoal respondeu, molho Madeira é "madeira sauce", mas molho branco não é comumente chamado de "white sauce " não, o mais comum é "bechamel sauce".
ATIVE O ENGLISH PLUS
"White sauce" is the general term to white sauce, referring to any white-coloured sauce.
Béchamel sauce is specifically made from a roux (mix of butter and flour) and milk.
Roux - is a French word, so excuse me for it, if you are not a cook, you are in good company, I am not too!
Ref. dictionary.cambridge
Ref. becs-table.com
Many English soufflé recipes are made of egg, for instance some recipes are egg-based (egg yolks), some are bechamel- based. But yes, most of the time bechamel sauce is synonymous with white sauce (at least in sites related to cooking/culinary).
BTW, "Madeira sauce" the "Madeira" etymology comes from the Portuguese Madeira island, somehow the French haute cuisine took inspiration from their ingredients, wine, etc.
Béchamel sauce is specifically made from a roux (mix of butter and flour) and milk.
Roux - is a French word, so excuse me for it, if you are not a cook, you are in good company, I am not too!
Ref. dictionary.cambridge
Ref. becs-table.com
Many English soufflé recipes are made of egg, for instance some recipes are egg-based (egg yolks), some are bechamel- based. But yes, most of the time bechamel sauce is synonymous with white sauce (at least in sites related to cooking/culinary).
BTW, "Madeira sauce" the "Madeira" etymology comes from the Portuguese Madeira island, somehow the French haute cuisine took inspiration from their ingredients, wine, etc.