Exercício: Material escolar em inglês

Donay Mendonça 61370 21 100 1490
Pessoal,

Escolham a opção que melhor traduz os termos sublinhados a seguir.

1. I'm going to buy a new notebook. School starts again next week.

A. Livro
B. Agenda
C. Caderno

2. Where's her pencil sharpener?

A. Lápis de cor
B. Caneta
C. Apontador

3. Can you lend me your eraser?

A. Caneta
B. Apontador
C. Borracha

4. We need glue. Could you go and buy it?

A. Cola
B. Régua
C. Agenda

5. Give me the ruler.

A. Régua
B. Caderno
C. Tinta

6. I lost my scissors.

A. Mochila
B. Régua
C. Tesoura

7. Children use crayons every day.

A. Giz de cera
B. Caneta
C. Mochila

8. The colored pencils are here.

A. Lápis de cor
B. Canetas
C. Livros

9. For most students, heavy backpacks are an inconvenience, not a source of injury.

A. Livros
B. Estojos
C. Mochilas

10. I need to use a calculator.

A. Professor de matemática
B. Calculadora
C. Fichário
respostas
Bons estudos.
MENSAGEM PATROCINADA Faça um teste de inglês e descubra seu nível em 15 minutos! Este teste foi desenvolvido por professores e linguistas certificados. O resultado sai na hora e com gabarito.

Iniciar o Teste Online!
5 respostas
Ordenar por: Autor

Carol Corrêa Ferna
1c
2c
3c
4a
5a
6c
7a
8a
9c
10b

ENG_rafael 10
Here are my answers:
1. c
2. c
3. c
4. a
5. a
6. c
7. a
8. a
9. c
10. b

Taka 5
C, C, C, A, A, C, A,A, C e B

Victor2
C, c, c, a, a, c, a, a, c, b

Yasmim Silva
1 c
2c
3 c
4 a
5 a
6 c
7 a
8 a
9 c
10 b

MENSAGEM PATROCINADA Você já ouviu dizer que para dominar o inglês é preciso pensar em inglês? Aprenda alguns métodos no guia Como Pensar em inglês da English Live. Ele tem dicas que ajudarão você a melhorar o vocabulário e leitura.

Download do Guia em PDF - Grátis!