Exercício: Material escolar em inglês

Donay Mendonça 61090 21 100 1482
Pessoal,

Escolham a opção que melhor traduz os termos sublinhados a seguir.

1. I'm going to buy a new notebook. School starts again next week.

A. Livro
B. Agenda
C. Caderno

2. Where's her pencil sharpener?

A. Lápis de cor
B. Caneta
C. Apontador

3. Can you lend me your eraser?

A. Caneta
B. Apontador
C. Borracha

4. We need glue. Could you go and buy it?

A. Cola
B. Régua
C. Agenda

5. Give me the ruler.

A. Régua
B. Caderno
C. Tinta

6. I lost my scissors.

A. Mochila
B. Régua
C. Tesoura

7. Children use crayons every day.

A. Giz de cera
B. Caneta
C. Mochila

8. The colored pencils are here.

A. Lápis de cor
B. Canetas
C. Livros

9. For most students, heavy backpacks are an inconvenience, not a source of injury.

A. Livros
B. Estojos
C. Mochilas

10. I need to use a calculator.

A. Professor de matemática
B. Calculadora
C. Fichário
respostas
Bons estudos.
MENSAGEM PATROCINADA Você sabe como está o seu nível de inglês? Teste seu inglês GRÁTIS em apenas alguns minutos. Este teste foi desenvolvido por professores e linguistas certificados. O resultado sai na hora e com gabarito.

Iniciar o Teste Online!
5 respostas
Ordenar por: Votos

Victor2
C, c, c, a, a, c, a, a, c, b

Carol Corrêa Ferna
1c
2c
3c
4a
5a
6c
7a
8a
9c
10b

Yasmim Silva
1 c
2c
3 c
4 a
5 a
6 c
7 a
8 a
9 c
10 b

ENG_rafael 10
Here are my answers:
1. c
2. c
3. c
4. a
5. a
6. c
7. a
8. a
9. c
10. b

Taka 5
C, C, C, A, A, C, A,A, C e B

MENSAGEM PATROCINADA Você ainda se confunde com os tempos verbais em inglês? Faça o download do Guia de Tempos Verbais em Inglês oferecido pela English Live. Ele tem um resumo bem estruturado para você revisar os conceitos que aprendeu na escola.

Download do Guia em PDF - Grátis!