Exercício: Nomes das Partes do Corpo Humano em Inglês

Avatar do usuário Donay Mendonça 49875 21 80 1155
Escolham a opção que melhor traduz os termos sublinhados a seguir.

1. Don't blow your nose here.

A. Boca
B. Nariz
C. Unha

2. Do you have a sore throat?

A. Boca
B. Nariz
C. Garganta

3. He has a stiff neck.

A. Pescoço
B. Cabelo
C. Mão

4. I hit my elbow and it hurt a lot.

A. Braço
B. Dedo
C. Cotovelo

5. He can't play because his knee is injured.

A. Joelho
B. Perna
C. Pé

6. Don't touch his arm.

A. Mão
B. Testa
C. Braço

7. I cut my finger the other day.

A. Pé
B. Olho
C. Dedo

8. Give me your hand.

A. Mão
B. Cabeça
C. Perna

Respostas


Bons estudos!
MENSAGEM PATROCINADA Para aprender mais sobre os Tempos Verbais baixe agora o: Guia Grátis de Tempos Verbais em Inglês. Ele contém um resumo bem estruturado para revisar os conceitos que você aprendeu na escola.

Clique aqui e saiba como baixar!
Avatar do usuário yagoag 20
My answers!
1. b
2. c
3. a
4. c
5. a
6. c
7. c
8. a
1.b
2.c
3.a
4.c
5.a
6.c
7.c
8.a