Exercício: Preposições (4)

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Olá Pessoal,

Escolha a opção com as preposições mais adequadas em cada caso.

1. What chapter are you...?
A) Off
B) On
C) Into

2. They were...black...the last but one day.
A) In / On
B) Of / On
C) In / In

3. I'll call my mother...Christmas Eve.
A) In
B) At
C) On

4. He slept...the car after sleeping...the bus. He sleeps too much!
A) On / In
B) At / On
C) In / On

5. Are you...a hurry? Do you have the key...the store?
A) With / Of
B) In / To
C) With / To

6. I've been looking...this car but I still haven't found it.
A) About
B) On
C) For

7. She's...him now. They went steady for three years.
A) Over
B) Off
C) In

8. Get...of the car and slow...
A) Off / Down
B) Out / In
C) Out / Down

9. You'll get used...it after a while.
A) With
B) To
C) By

10. He was standing...the door making jokes about people.
A) By
B) On
C) Into
respostas
Bons estudos.
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
4 respostas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Olá Pessoal,

Here are the answers/Aqui estão as repostas

1.B
2.A
3.C
4.C
5.B
6.C
7.A
8.C
9.B
10.A

Bons estudos!
Flavia.lm 1 10 95
Perguntinhas...

2) They were in black on the last but one day.
Traduz, please?

5) Are you in a hurry? Do you have the key to the store?
Entendo que "key" pode ter dois sentidos, ex: "studying hard is the key to success", mas, nesse caso, não seria "the key of the store"? Pensei que poderia ter um "open" omitido depois do "to", aí sim o "to" faria sentido... mas, se eu quiser falar, por exemplo "Eu esqueci a chave da loja", como fica? :?

tks in advance
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Olá Flávia,

2.Eles estavam de preto no penúltimo dia.

5.Para dizermos "a chave de alguma coisa" devemos usar "the key TO sth" em inglês.Veja:
"Do not say 'the key of' something. Say the key to something"(Longman online)

Eu esqueci a chave da loja:I forgot the key to the store.

Bons estudos!
Flavia.lm 1 10 95
Para dizermos a chave de alguma coisa devemos usar "the key TO sth" em inglês.Veja:
"Do not say 'the key of' something. Say the key to something"(Longman online)

Essa tal "língua inglesa" tem cada uma... :?

We live and learn...

tks a lot, Donay!
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!