Exercício: Question Tags

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 23 108 1.6k
Vamos a um exercício com Tag Questions ou Question Tags.

Antes de fazer o exercício faça uma revisão da matéria com nosso guia: Question Tags: Como Utilizar em inglês?

Escolham a opção com a tag question mais adequada para as sentenças abaixo.

1. He was studying English, ...?
A. Was he?
B. Wasn't he?
C. Is he?

2. The movie is fun, ...?
A. Is it?
B. Isn't it?
C. Was it?

3. I am intelligent, ...?
A. Aren't I
B. Isn't I?
C. Am I?

4. He can drive, ...?
A. Can he?
B. Can't he?
C. Could he?

5. Turn off the light, ...?
A. Do you?
B. Should you?
C. Will you?

6. Let's call them, ...?
A. Shall we?
B. Go we?
C. Let's?

7. You're married, ...?
A. Aren't you?
B. Are you?
C. Will you?

8. They don't like English, ...?
A. Do they?
B. Don't they?
C. Are they?

9. She isn't American, ...?
A. Is she?
B. Are she?
C. Was she?

10. There was a power cut here, ...?
A. Wasn't there?
B. Is there?
C. Was there?
respostas
Bons estudos.
MELHORE SUA PRONÚNCIA EM INGLÊS
Nesta aula, o professor Adir Ferreira, autor do livro "A Chave do Aprendizado da Língua Inglesa", nos conta como se tornou um Expert em pronúncia e dá várias dicas para você se comunicar melhor em inglês. ACESSAR AULA
8 respostas
Marcio_Farias 1 24 213
1b
2b
3a
4b
5c
6a
7a
8a
9a
10a
1. b
2. b
3. a
4. b
5. c
6. a
7. a
8. a
9. a
10. a
felipeh6 7 56
1. He was studying English,...................?
b. Wasn't he?

2. The movie is fun,.....................?
b. Isn't it?

3. I am intelligent,...................?
a. Aren't I

4. He can drive,.................?
b. Can't he?

5. Turn off the light,....................?
c. Will you?

6. Let's call them,.................?
a. Shall we?

7. You're married,...................?
a. Aren't you?

8. They don't like English,....................?
a. Do they?

9. She isn't American,.................?
a. Is she?

10. There was a power cut here,..................?
a. Wasn't there?
1. b
2. b
3. c
4. b
5. a
6. b
7. a
8. c
9. a
10. c

Por que é aren't I? na 3, se are é usado apenas na 2 pessoa singular e todas do plural????
Donay Mendonça 23 108 1.6k
Water Fox,

"Aren't I?" é uma das exceções das 'tag questions'. Não se costuma dizer "amn't I?", então, se diz: "aren't I?".

Bons estudos!
NAVEGUE SEM ANÚNCIOS!
Ao se tornar um MEMBRO ASSINANTE você nos ajuda a manter a comunidade ativa e atualizada.
Além de navegar sem anúncios você ainda tem vários benefícios!
REMOVER ANÚNCIOS
felipeh6 7 56
donay mendonça escreveu:Water Fox,

"Aren't I?" é uma das exceções das 'tag questions'. Não se costuma dizer "amn't I?", então, se diz: "aren't I?".

Bons estudos!
Donay,

Neste caso, seria possivel tambem usar "am I not?" ou assim nao seria correto?

Thanks!
Donay Mendonça 23 108 1.6k
Felipe,

Sim, é correto.

The expression "aren’t I" is often used in place of "am I not", particularly in conversational speech.



Bons estudos!
b
b
a
a
c
a
a
b
a
a