Como dizer "feijoada" em inglês

Como dizer "feijoada" em inglês
Como se diz "feijoada" em inglês?

APRESENTAÇÃO PESSOAL EM INGLÊS
Nesta aula, a professora Camila Oliveira ensina como você deve se preparar para fazer uma apresentação pessoal profissional em inglês. O conteúdo dessa aula ajudará você a aproveitar melhor as oportunidades no ambiente corporativo. ACESSAR AULA
7 respostas
Ordenar por: Data
  Verificado por especialistas
7 62 296
Feijoada is feijoada. Capoeira is capoeira. Berimbau is berimbau. Churrascaria is churrascaria. Rio de Janeiro is not January River.
CENTENAS DE EXPRESSÕES DO INGLÊS
Preparamos um plano de estudos para ajudar você a dominar centenas de palavras e expressões do inglês em tempo recorde. EXPERIMENTE AGORA
Como a "feijoada" e uma comida tipicamente brasileira não existe tradução literal para ela.

Muitos americanos que vêm ao Brasil usam a palavra "feijoada" mesmo. Assim como Guaraná.

=)
3
Isso Thomas, e aproveitando o embalo...

Brigadeiro (de comer) NÃO é brigadier.

See ya.
Hey Guys. Como eu posso dizer em inglês:

"A feijoada é uma prato tipico no Brasil e provavelmente o prato mais histórico também, afinal a feijoada foi criada no tempo dos escravos."

Obrigada.
"The Feijoada is a typical Brazilian dish and maybe the most historical also, after all it was created in the slavery period."

Correct me if I'm wrong, but I really think that's the essence :D
MELHORE SUA PRONÚNCIA EM INGLÊS
Nesta aula, o professor Adir Ferreira, autor do livro "A Chave do Aprendizado da Língua Inglesa", nos conta como se tornou um Expert em pronúncia e dá várias dicas para você se comunicar melhor em inglês. ACESSAR AULA
1 3
Falo "black bean stew" (black bean = feijão preto) p/ explicar o que feijoada
Literalmente: black beans and pork stew; já que é um prato preparado com feijão-preto e carne de porco.

Mas também pode ser chamado de Feijoada mesmo, porque é um prato típico e peculiar do País: comer feijoada aos sábados - to eat ’feijoada’ on Saturdays.

Exemplo de outro prato semelhante é o Cassoulet, originário da França. Parece ser mais interessante, na culinária, se referir a algum prato tradicional com seu nome original e logo após descrever do que o prato é constituído.