Exercício: Profissões em inglês

Exercício: Profissões em inglês
  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 103 1.5k
Pessoal,

Escolha a opção que melhor traduz os nomes das profissões destacados a seguir.

1. Mary's father is an important accountant.

A. Pedreiro
B. Contador
C. Advogado

2. What's the hairdresser's phone number?

A. Costureiro
B. Cabeleireiro
C. Cozinheiro

3. I want to talk to the manager.

A. Motorista
B. Mecânico
C. Gerente

4. John is a good chef.

A. Chefe de cozinha
B. Policial
C. Motorista

5. Where is the nurse?

A. Enfermeira
B. Nutricionista
C. Médica

6. The flight attendant will help you.

A. Aeromoça
B. Piloto
C. Policial

7. My mother is a housewife.

A. Faxineira
B. Dona de casa
C. Médica

8. We need a lawyer.

A. Dentista
B. Médico
C. Advogado
Respostas
Bons estudos!
ATIVE O ENGLISH PLUS Além de aprender sem anúncios, você terá acesso: ao Curso do English Experts, a respostas verificadas por especialistas (ilimitado), ao aplicativo Meu Vocabulário e ao Minicurso de Business English. ATUALIZAR AGORA
13 respostas
1- Contador
2- Cabeleireiro
3- Gerente
4- Chefe de cozinha
5- Enfermeira
6- Aeromoça
7- Don de Casa
8- Advogado
felipeh6 7 56
1. Mary's father is an important accountant.
b. Contador

2. What's the hairdresser's phone number?
b. Cabeleireiro

3. I want to talk to the manager.
c. Gerente

4. John is a good chef.
a. Chefe de cozinha

5. Where is the nurse?
a. Enfermeira

6. The flight attendant will help you.
a. Aeromoça

7. My mother is a housewife.
b. Dona de casa

8. We need a lawyer.
c. Advogado
1. b
2. b
3. c
4. a
5. a
6. a
7. b
8. c
Bom, eu acertei, e fiz sem olhar as respostas :D. Amo d+ esse site :D
Contador, Cabeleireira, Gerente, Chefe de Cozinha, enfermeira, aeromoça, dona de casa e advogado.
Here my answers:
1. b
2. b
3. c
4. a
5. a
6. a
7. b
8. c
1. Mary's father is an important accountant. (contador)
2. What's the hairdresser's phone number? (cabeleleiro)
3. I want to talk to the manager. (gerente)
4. John is a good chef. (chefe de cozinha)
5. Where is the nurse? (enfermeira)
6. The flight attendant will help you. (aeromoça)
7. My mother is a housewife. (dona de casa)
8. We need a lawyer. (advogado)
b
b
c
a
a
a
b
c
Respostas:
1.B
2.B
3.C
4.A
5.A
6.A
7.B
8.C
1-B
2-B
3-C
4-A
5-A
6-A
7-B
8-C
1- Contador
2- Cabeleireiro
3- Gerente
4- Chefe de cozinha
5- Enfermeira
6- Aeromoça
7- Don de Casa
8- Advogado
1-B
2-B
3-C
4-A
5-A
6-A
7-B
8-C
Contador, Cabeleireira, Gerente, Chefe de Cozinha, enfermeira, aeromoça, dona de casa e advogado.