Como dizer "Mel açucarado" em inglês

Quando o mel não é de boa procedência, ele perde sua liquidez e começa a criar cristais de açúcar. Quando isso acontece, dizemos que o mel açucarou.

EBOOK VERBO GET Faça um teste de inglês e descubra seu nível em 10 minutos! Este teste foi desenvolvido por professores experientes. O resultado sai na hora e com gabarito. Você ainda ganha o eBook sobre o Verbo Get em seu email. INICIAR TESTE
2 respostas
Telma Regina 9 62 593
Crystallized honey
jlmmelo 12 95
Simon, segundo me consta, mel cristalizado não tem nada a ver com mel de boa qualidade ou açucarado (sugared/sugary honey). Acho que é o contrário: o açucarado é que não cristaliza. É só consultar nos sites de apicultura. Eis as informações que tirei de dois:

Mel cristaliza? Esta ai e uma grande duvida das pessoas: cristalizou o mel não é puro. Esta frase e antiga e automática, porem e falsa. Trata-se daquelas inverdades que dão repetidas ao longo do tempo, passam a parecer verdade e absolutas. Portanto saiba–se que o MEL PURO CRISTALIZA SIM – e um processo natural e até desejável. [...]
http://apiculturacuritiba.blogspot.com. ... aliza.html

O MEL verdadeiro cristaliza?
Sim. Todos os méis são líquidos quando produzidos pelas abelhas, mas com o decorrer do tempo eles podem cristalizar-se, principalmente em climas frios, pois a cristalização ocorre rapidamente quando o mel é armazenado a temperaturas abaixo de 18°C.

Posso consumir mel cristalizado?
Sim. O mel cristalizado possui o mesmo valor nutritivo do mel líquido. Se desejar descristalizá-lo basta colocar o recipiente em "banho-maria" com temperatura não superior a 40°C, pois o mel contém vitaminas e enzimas termolábeis, isto, é que são destruídas com o calor excessivo.
[...]

http://energymel.com.br/algumas_informa ... _o_mel.htm
- - - - -
http://en.wikipedia.org/wiki/Honey