Exercício: Expressões mais comuns em inglês

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Escolham a opção que melhor traduz a expressão idiomática em negrito.

1. Where are you from?

A. Onde você morava?
B. De onde você fala?
C. De onde você é?

2. For here or to go?

A. Você vai ficar?
B. Para comer aqui ou para levar?
C. Quando você vai?

3. What do you do? I'm a teacher.

A. Prazer em conhecê-lo.
B. Qual a sua profissão?
C. O que a gente faz agora?

4. How old are you?

A. Como vai você?
B. Qual a sua idade?
C. Você tem filhos?

5. Are you married or single?

A. Você é casado ou solteiro?
B. Você tem filhos?
C. Quantos anos você tem?

6. What time is it?

A. Que horas são?
B. Quanto tempo?
C. Qual a hora de ir?

7. I'll be right back.

A. Volto já.
B. Volto amanhã.
C. Não volto mais.

8. Where do you work?

A. Qual sua profissão?
B. Onde você trabalha?
C. Você está sem emprego?

9. Turn off the lights.

A. Ligue as luzes.
B. Desligue as luzes.
C. Abaixe o volume.

10. I have no idea.

A. Não tenho juízo.
B. Não faço ideia.
C. Não tenho criatividade.
respostas
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
2 respostas
1. Where are you from?

a. Onde você morava?
b. De onde você fala?
c. De onde você é?


2. For here or to go?

a. Você vai ficar?
b. Para comer aqui ou para levar?
c. Quando você vai?


3. What do you do? I'm a teacher.

a. Prazer em conhecê-lo.
b. Qual a sua profissão?
c. O que a gente faz agora?

4. How old are you?

a. Como vai você?
b. Qual a sua idade?
c. Você tem filhos?

5. Are you married or single?

a. Você é casado ou solteiro?
b. Você tem filhos?
c. Quantos anos você tem?

6. What time is it?

a. Que horas são?
b. Quanto tempo?
c. Qual a hora de ir?

7. I'll be right back.

a. Volto já.
b. Volto amanhã.
c. Não volto mais.

8. Where do you work?

a. Qual sua profissão?
b. Onde você trabalha?
c. Você está sem emprego?


9. Turn off the lights.

a. Ligue as luzes.
b. Desligue as luzes.
c. Abaixe o volume.


10. I have no idea.

a. Não tenho juízo.
b. Não faço idéia.
c. Não tenho criatividade.
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Aqui estão as respostas / Here are the answers

1. c
2. b
3. b
4. b
5. a
6. a
7. a
8. b
9. b
10. b


Bons estudos!
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!