Exercício: As dez palavras mais comuns em inglês

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Escolham a melhor tradução para as estruturas sublinhadas a seguir.

1. He is the teacher.

A. Os
B. As
C. O

2. I want to be here.

A. Ser
B. Estar
C. Ir

3. It is important to me.

A. Com
B. Ao
C. Para

4. It is a question of time.

A. Em
B. De
C. Para

5. Brazilians eat rice and beans every day.

A. De
B. E
C. Sem

6. There is a time for everything.

A. Um
B. Bom
C. Vez

7. I'll be back in ten days.

A. Em
B. Na
C. Interior

8. He is the person that won.

A. Porque
B. Sem
C. Que

9. I have a dream.

A. Ter
B. Realizar
C. Fazer

10. I am better.

A. Você
B. Eu
C. É
respostas
Bons estudos.
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
2 respostas
1 c. O
2 b. Estar
3 c. Para
4 b. De
5 b. E
6 a. Um
7 a. Em
8 c. Que
9 a. Ter (Tenho)
10 b. Eu
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Aqui estão as respostas / Here are the answers

1. c
2. b
3. c
4. b
5. b
6. a
7. a
8. c
9. a
10. b


Bons estudos!
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!