Exercício: Material escolar em inglês

Donay Mendonça 62630 22 99 1518
Pessoal,

Escolham a opção que melhor traduz os termos sublinhados a seguir.

1. I'm going to buy a new notebook. School starts again next week.

A. Livro
B. Agenda
C. Caderno

2. Where's her pencil sharpener?

A. Lápis de cor
B. Caneta
C. Apontador

3. Can you lend me your eraser?

A. Caneta
B. Apontador
C. Borracha

4. We need glue. Could you go and buy it?

A. Cola
B. Régua
C. Agenda

5. Give me the ruler.

A. Régua
B. Caderno
C. Tinta

6. I lost my scissors.

A. Mochila
B. Régua
C. Tesoura

7. Children use crayons every day.

A. Giz de cera
B. Caneta
C. Mochila

8. The colored pencils are here.

A. Lápis de cor
B. Canetas
C. Livros

9. For most students, heavy backpacks are an inconvenience, not a source of injury.

A. Livros
B. Estojos
C. Mochilas

10. I need to use a calculator.

A. Professor de matemática
B. Calculadora
C. Fichário
respostas
Bons estudos.
Cambly Brasil - Mensagem Patrocinada Faça uma Aula GRÁTIS de inglês com um professor de nativo e avalie se você é capaz de se comunicar com um estrangeiro. Consulte condições.

Começar agora!
5 respostas
Ordenar por: Data
Taka 5
C, C, C, A, A, C, A,A, C e B
ENG_rafael 10
Here are my answers:
1. c
2. c
3. c
4. a
5. a
6. c
7. a
8. a
9. c
10. b
Yasmim Silva
1 c
2c
3 c
4 a
5 a
6 c
7 a
8 a
9 c
10 b
Carol Corrêa Ferna
1c
2c
3c
4a
5a
6c
7a
8a
9c
10b
Victor2
C, c, c, a, a, c, a, a, c, b
Curso English Experts Há quanto tempo você estuda inglês? Já passou por sua cabeça que você pode estar estudando de uma forma que dá pouco ou quase nenhum resultado? Que tal fazer um intensivo de inglês de 180 dias e recuperar o tempo perdido?

Clique aqui para conhecer o curso!