Exercício: Quiz em Inglês sobre Filmes

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 99 1.5k
Confira aqui um super Quiz em inglês com áudio sobre filmes e cinema. Se você gosta de assistir a filmes, então este post é para você. Aproveite para treinar o inglês também. Check it out!

1. Para dizer filme em inglês, além de movie e film, usa-se também:

A. Flix
B. Flick
C. Flim

2. Filme de terror em inglês é:

A. Terror movie
B. Horror movie
C. Terror film

3. A expressão go to the movies em We go to the movies on Saturdays, significa:

A. Alugar filmes
B. Assistir filmes
C. Ir ao cinema

4. Na frase Spider Man is playing at the movies, playing significa:

A. Em cartaz
B. Jogando
C. Tocando

5. O nome do filme Frozen significa:

A. Gelo
B. Neve
C. Congelado

6. Para dizer assistir a um filme em inglês, além de watch a movie, pode-se usar:

A. Assist a movie
B. See a movie
C. Assist a film

7. Na frase He plays the role of a dishonest judge, a expressão plays the role of significa:

A. Luta contra
B. Escreve sobre
C. Faz o papel de

8. Ingresso de cinema em inglês é:

A. Ingress
B. Ticket
C. Pass

9. Se você assistiu a um filme e gostou muito, você pode elogiar dizendo:

A. Terrible
B. Terrific
C. Lousy

10. Se você assistiu a um filme e não gostou, você pode criticar dizendo:

A. Awesome
B. Out of this world
C. Lame

Participe! Comente! Envie a sua resposta e pratique o inglês.
Respostas
Leia também:

Cf. Como dizer "em cartaz" em inglês

That's it for now! Good luck!
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
1 resposta
1. A
2. B
3. C
4. A
5. C
6. B
7. C
8. B
9. B
10. C
Ainda precisa de ajuda? Configura algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!