Exercício: Quiz em Inglês sobre Adjetivos

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 100 1.5k
Confira aqui um super Quiz em inglês sobre os Adjetivos (Adjectives). Se você quer aprender um pouco mais sobre o assunto, então este post é para você. Check it out!

Escolha a opção que melhor traduz os adjetivos em negrito a seguir.

1. Emma is annoying.

A. Interessante
B. Legal
C. Chata

2. Thomas is short.

A. Baixo
B. Alto
C. Feio

3. The cat is cute.

A. Arisco
B. Perigoso
C. Fofo

4. She is cool.

A. Fresca
B. Legal
C. Fria

5. They are ugly.

A. Feios
B. Bonitos
C. Estranhos

6. The movie is awesome.

A. Péssimo
B. Ótimo
C. Antigo

7. I am hungry.

A. Com raiva
B. Com fome
C. Com sono

8. The man is polite.

A. Mal-educado
B. Político
C. Educado

9. The house is close to the school.

A. Longe
B. Ao lado
C. Perto

10. This bus is slow.

A. Lento
B. Baixo
C. Novo

Participe! Comente! Envie a sua resposta e pratique o inglês.
Respostas
That's it for now! Good luck!
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
1 resposta
1-C
2-A
3-C
4-C
5-A
6-B
7-B
8-B
9-C
10-A
Ainda precisa de ajuda? Configura algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!