Exercício: Conhecimentos gerais de gramática em inglês

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Escolham a opção que melhor preenche os espaços em branco, que se referem a tópicos diversos em inglês.

1. She is...married next week.
A. Geting
B. Getting
C. Gettying

2. What...it got to do with her sister?
A. Do
B. Has
C. Does

3. I think you...better go now or you'll be late.
A. Had
B. Would
C. Should

4. He...see her yesterday. She was at home.
A. Didn't
B. Don't
C. Won't

5. I have been...here for ten years now.
A. Worked
B. Working
C. Work

6. I'd like you...go with us tomorrow.
A. To
B. For
C. That

7. I used to...English all day.
A. Study
B. Studied
C. Studing

8. There is one...I would like to congratulate. She is very important to me.
A. People
B. Person
C. Persons

9. How...ago did you see this book? I don't know!
A. Long
B. Time
C. Much

10. I don't know...about what happened.
A. Nothing
B. Anything
C. Everywhere
respostas
Bons estudos.
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
12 respostas
1. She is..................married next week.
a. Geting
b. Getting
c. Gettying

2. What.......it got to do with her sister?
a. Do
b. Has
c. Does

3. I think you........better go now or you'll be late.
a. Had
b. Would
c. Should

4. He.............see her yesterday. She was at home.
a. Didn't
b. Don't
c. Won't

5. I have been.............here for ten years now.
a. Worked
b. Working
c. Work

6. I'd like you........go with us tomorrow.
a. To
b. For
c. That

7. I used to...............English all day.
a. Study
b. Studied
c. Studing

8. There is one..............I would like to congratulate. She is very important to me.
a. People
b. Person
c. Persons

9. How............ago did you see this book? I don't know!
a. Long
b. Time
c. Much

10. I don't know..................about what happened.
a. Nothing
b. Anything
c. Everywhere
1. b
2. c
3. c
4. a
5. b
6. a
7. a
8. b
9. a
10. b
Escolham a opção que melhor preenche os espaços em branco, que se referem a tópicos diversos em inglês.



1. She is..................married next week.
a. Geting
b. Getting
c. Gettying

2. What.......it got to do with her sister?
a. Do
b. Has
c. Does

3. I think you........better go now or you'll be late.
a. Had
b. Would
c. Should

4. He.............see her yesterday. She was at home.
a. Didn't
b. Don't
c. Won't

5. I have been.............here for ten years now.
a. Worked
b. Working
c. Work

6. I'd like you........go with us tomorrow.
a. To
b. For
c. That

7. I used to...............English all day.
a. Study
b. Studied
c. Studing

8. There is one..............I would like to congratulate. She is very important to me.
a. People
b. Person
c. Persons

9. How............ago did you see this book? I don't know!
a. Long
b. Time
c. Much

10. I don't know..................about what happened.
a. Nothing
b. Anything
c. Everywhere
1. b.
2. b.
3. a.
4. a.
5. b.
6. a.
7. a.
8. b.
9. a.
10. b.
felipeh6 7 56
1. She is..................married next week.
b. Getting

2. What.......it got to do with her sister?
b. Has

3. I think you........better go now or you'll be late.
a. Had

4. He.............see her yesterday. She was at home.
a. Didn't

5. I have been.............here for ten years now.
b. Working

6. I'd like you........go with us tomorrow.
a. To

7. I used to...............English all day.
a. Study

8. There is one..............I would like to congratulate. She is very important to me.
b. Person

9. How............ago did you see this book? I don't know!
a. Long

10. I don't know..................about what happened.
b. Anything
Anúncio Você tem medo de falar inglês? - Se você já estudou inglês mas ainda se sente inseguro(a) saiba que o primeiro passo é se expor ao idioma. Converse grátis por 15 minutos com um professor de inglês nativo, você vai se surpreender o quanto isso pode fazer a diferença.

Começar agora!
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Aqui estão as respostas/Here are the answers:

1. B
2. B
3. A
4. A
5. B
6. A
7. A
8. B
9. A
10. B

Bons estudos!
Donay, tive dúvidas em duas, as que errei:

2. What.......it got to do with her sister?
a. Do
b. Has
c. Does

A princípio eu não entendi muito bem essa frase, estou correto em traduzir da seguinte forma? "O que isso tem a ver com sua irmã?"
Se for, é correto usar o "got"? Quer dizer, no BrE também adiciona o "got"?

3. I think you........better go now or you'll be late.
a. Had
b. Would
c. Should

Essa eu estava certo de ser a C, que teria o sentido de "Eu acho melhor que você deveria ir agora ou chegará atrasado." Mas se for usado o "would", não faz muito sentido, pois teria o sentido de "Eu acho que você iria melhor agora ou chegará atrasado" (ou semelhante). Estou pensando errado? :?

Peço o favor de esclarecer-me, obrigado.
leandrocs1310 escreveu: 2. What.......it got to do with her sister?
a. Do
b. Has
c. Does

A princípio eu não entendi muito bem essa frase, estou correto em traduzir da seguinte forma? "O que isso tem a ver com sua irmã?"
Se for, é correto usar o "got"? Quer dizer, no BrE também adiciona o "got"?
Leandro,
present perfect -> subject + have/has + verbo no particípio. Logo, se há um got , não podia ser nem do nem does, pois got não está no presente. Sei que há uma expressão escrita como "Do you got?", mas isso é informal.
3. I think you........better go now or you'll be late.
a. Had
b. Would
c. Should

Essa eu estava certo de ser a C, que teria o sentido de "Eu acho melhor que você deveria ir agora ou chegará atrasado." Mas se for usado o "would", não faz muito sentido, pois teria o sentido de "Eu acho que você iria melhor agora ou chegará atrasado" (ou semelhante). Estou pensando errado? :?
A resposta dessa não é a letra b, e sim a letra a. Existe uma expressão formada por had better go. Ex.: You had better go now, Felipe, unless you want to arrive late. = Seria melhor você ir agora, Felipe, a menos que queira chegar tarde.
Eu entendi a 3, Vitor, mas a 2 ainda não.

Eu entendi seu método de eliminação, mas agora queria saber porque a letra b está correta.

A minha tradução está correta? Qual seria a expressão em português?

Obrigado.
Sua tradução está certa.
Anúncio Você tem medo de falar inglês? - Se você já estudou inglês mas ainda se sente inseguro(a) saiba que o primeiro passo é se expor ao idioma. Converse grátis por 15 minutos com um professor de inglês nativo, você vai se surpreender o quanto isso pode fazer a diferença.

Começar agora!
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Leandro,

Temos as expressões 'have got to' e 'has got to' (terceira pessoa).

They have got to do with you.= They have to do with you= Eles tem a ver com você.

It has got to do with you. =It has to do with you. =Isto tem a ver com você.

Na interrogativa:

Has it got to do with you?= Does it have to do with you?=Isto tem a ver com você?

==> Usar "does" aqui no lugar de "has", não fica bom: Has it got to do with you?
A minha tradução está correta? Qual seria a expressão em português?
Tradução: o que isto tem a ver com a sua irmã? --> "Sua" mas no sentido de "dela".

Bons estudos!
Obrigado Donay, a minha dúvida principal era se poderia adicionar o "got' à expressão. Agora sei que sim.

Obrigado também Vitor.
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!