Exercício: Nomes de coisas - objetos de uso diário em inglês

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Escolham a opção que melhor traduz os termos sublinhados a seguir.

1. I can't find my suitcase anywhere.

A. Caneta
B. Guarda-chuva
C. Mala

2. Can I use your flash drive today?

A. Caminhão
B. Pen drive
C. Barbeador

3. My keys aren't here.

A. Teclado
B. Chaves
C. Bola

4. We will need some plastic cups.

A. Copos descartáveis
B. Xícaras
C. Garrafa

5. I broke my ruler.

A. Régua
B. Governante
C. Apagador

6. Go there and buy two batteries.

A. Pilhas
B. Cabos
C. Estojos

7. Look at the mirror and tell me.

A. Pano
B. Espelho
C. Copo

8. I need new gloves.

A. Luvas
B. Alicates
C. Caixas
respostas
Bons estudos.
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
3 respostas
1 - c
2 - b
3 - b
4 - a
5 - a
6 - a
7 - b
8 - a
1-c
2-b
3-b
4-a
5-a
6-a
7-b
8-a
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Pessoal,

Aqui estão as respostas / Here are the answers

1. c
2. b
3. b
4. a
5. a
6. a
7. b
8. a


Bons estudos!
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!