Exercício: Nomes de Comidas e Bebidas em inglês

Imagem
  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 23 108 1.6k
Escolha a opção que melhor traduz os termos destacados a seguir.

1. Let's have some ice cream.

A. Creme
B. Suco
C. Sorvete

2. Do you like pasta?

A. Massas
B. Ovo
C. Carne

3. He doesn't eat cheese every day.

A. Leite
B. Queijo
C. Frango

4. Do you want some tea?

A. Café
B. Chá
C. Leite

5. I eat bread for breakfast.

A. Pão
B. Bolo
C. Ovo

6. I like American pie.

A. Pamonha
B. Torta
C. Bolo

7. Brazilians eat rice and beans every day.

A. Arroz com feijão
B. Arroz com carne
C. Feijão tropeiro

8. Water is good for your health.

A. Suco
B. Leite
C. Água

9. Where are the potatoes?

A. Batatas
B. Ervilhas
C. Alhos

10. I don't like beef.

A. Carne de vaca
B. Bife
C. Carne de porco
Respostas
Bons estudos!
ENTENDENDO AS HORAS EM INGLÊS
Nesta aula, a professora Camila Oliveira ensina vários macetes para você nunca mais se confundir na hora de dizer as horas em inglês. ACESSAR AULA
2 respostas
Fellows, here are my answers:

1. c
2. a
3. b
4. b
5. a
6. b
7. a
8. c
9. a
10. b
1 - C
2 - A
3 - B
4 - B
5 - A
6 - B
7 - A
8 - C
9 - A
10 - A