Exercício: Quiz em Inglês (2)

Donay Mendonça 22 99 1.5k
Teste os seus conhecimento no idioma fazendo o Quiz a seguir sobre assuntos diversos. Confira!

1. Mulberry significa:

A. Ameixa
B. Jabuticaba
C. Amora

2. Lobisomem em inglês é:

A. Wolfmen
B. Werewolf
C. Wolf

3. Na frase It's over, and this time it's for good, for good significa:

A. Para o bem
B. É bom
C. Para sempre

4. A palavra Noon significa:

A. Lua
B. Meio-dia
C. Sol

5. Canudinho em inglês é:

A. Little tube
B. Hose
C. Straw

6. Gema de ovo em inglês é:

A. Yolk
B. White
C. Eggshell

7. A palavra Livestream na frase He's doing a livestream on YouTube significa em português:

A. Entrevista
B. Live
C. Comercial

8. A palavra Macaw significa:

A. Macaco
B. Arara
C. Águia

9. A palavra Actual na frase This is an actual car significa:

A. Atual
B. Novo
C. De verdade

10. Mentiroso em inglês é:

A. Lier
B. Lie
C. Liar

Participe! Comente! Envie a sua resposta e pratique o inglês.
Respostas
That's it for now! Good luck!
Anúncio Você tem medo de falar inglês? - Se você já estudou inglês mas ainda se sente inseguro(a) saiba que o primeiro passo é se expor ao idioma. Converse grátis por 15 minutos com um professor de inglês nativo, você vai se surpreender o quanto isso pode fazer a diferença.

Começar agora!
1 resposta
Umapessoanormal 5
1=C
2=B
3=A
4=B
5=C
6=A
7=B
8=B
9=C
10=C

Enfim acho que é isso
Curso English Experts Há quanto tempo você estuda inglês? Já passou por sua cabeça que você pode estar estudando de uma forma que dá pouco ou quase nenhum resultado? Que tal fazer um intensivo de inglês de 180 dias e recuperar o tempo perdido?

Clique aqui para conhecer o curso!