Exercício: Quiz em Inglês

Donay Mendonça 22 99 1.5k
Teste os seus conhecimento no idioma fazendo o quiz a seguir. Vamos lá.

1. Dragonfly significa:

A. Mosca
B. Libélula
C. Dragão voador

2. Firefly significa:

A. Foguete
B. Vaga-lume
C. Mosca-das-frutas

3. Love apple significa:

A. Maçã do amor
B. Cereja
C. Tomate

4. A melhor tradução para I like to play soccer é:

A. Eu gosto de futebol
B. Eu gosto de jogo
C. Eu gosto de jogar futebol

5. A expressão It's a quarter to seven significa:

A. São quinze para as sete
B. São sete e quinze
C. São sete e meia

6. Na frase I believe marriage is for life, for life significa:

A. Para a vida
B. Para viver
C. Para sempre

7. A palavra starfruit significa:

A. Estrela
B. Fruta vermelha
C. Carambola

8. Na frase Actually, I think beef is terrific, as palavras em negrito significam:

A. Atualmente - bife - terrível
B. Na verdade - bife - horrível
C. Na verdade - carne de vaca - ótimo

9. O que significa Blue Tooth?

A. Dente azul
B. Pé azul
C. Olho azul

10. Água com gás em inglês é:

A. Water with gas
B. Gas water
C. Sparkling water
Respostas
Bons estudos.
Anúncio Você tem medo de falar inglês? - Se você já estudou inglês mas ainda se sente inseguro(a) saiba que o primeiro passo é se expor ao idioma. Converse grátis por 15 minutos com um professor de inglês nativo, você vai se surpreender o quanto isso pode fazer a diferença.

Começar agora!
4 respostas
Ordenar por: Data
leandrorseg
1) b 2) b 3) a 4) c 5) a 6) c 7) c 8) c 9) a 10) c
Madeleine Ledy Thom 3
1. Dragonfly means "Libélula".
Answer: B.

2. Firefly means "Vaga-lume".
Answer: B.

3. Love apple means "maçã do amor".
Answer: A.

4.I like to play soccer is the best translation of the sentence "Eu gosto de jogar futebol".
Answer: C.

5. The expression It's a quarter to seven means "São quinze para a sete".
Answer: A.

6. In the sentence I believe marriage is for life, the expression for life means "Para sempre".
Answer: C.

7. The word starfruit means "carambola".
Answer: C.

8. In the sentence actually, I think beef is terrific, the underlined words mean "na verdade - carne de vaca - ótimo".
Answer: C.

9. Blue Tooth means "Dente Azul".
Answer: A.

10. "Água com gás" is Sparkling water, in English.
Answer: C
ronan antonio de jes
1b, 2b, 3a, 4c, 5a, 6c, 7c, 8c, 9a, 10c
Brendha Brito
1. B, 2. B, 3. A, 4. C, 5. B, 6. A, 7. C, 8. A, 9. A, 10. C.
Curso English Experts Há quanto tempo você estuda inglês? Já passou por sua cabeça que você pode estar estudando de uma forma que dá pouco ou quase nenhum resultado? Que tal fazer um intensivo de inglês de 180 dias e recuperar o tempo perdido?

Clique aqui para conhecer o curso!