Exercício: Quiz em Inglês sobre os Números

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 99 1.5k
Confira aqui um super Quiz em inglês com áudio sobre os Números (the Numbers). Se você quer aprender um pouco mais sobre o assunto, então este post é para você. Check it out!

1. One hundred em inglês é:

A. Cem
B. Mil
C. Dez

2. Trinta em inglês é:

A. Thirteen
B. Three
C. Thirty

3. Mil em inglês é:

A. One hundred
B. One million
C. One thousand

4. Twenty em inglês é:

A. Doze
B. Duzentos
C. Vinte

5. Twelve em inglês é:

A. Doze
B. Vinte
C. Duzentos

6. Três em inglês é:

A. Free
B. Three
C. Tree

7. Eleven em inglês é:

A. Onze
B. Doze
C. Vinte

8. Quatrocentos em inglês é:

A. Forty
B. Fourteen
C. Four hundred

9. Fifteen em inglês é:

A. Quinze
B. Cinquenta
C. Quinhentos

10. Zero em inglês é:

A. Zero
B. Zebra
C. Zest

Participe! Comente! Envie a sua resposta e pratique o inglês.
Respostas
That's it for now! Good luck!
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
1 resposta
1. A
2. C
3. C
4. C
5. A
6. B
7. A
8. C
9. A
10. A
Ainda precisa de ajuda? Configura algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!