Exercício: Quiz em Inglês sobre Pronomes

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 99 1.5k
Confira aqui um super Quiz em inglês sobre os pronomes (pronouns) . Se você quer aprender um pouco mais sobre o assunto, então este post é para você. Check it out!

1. Sarah likes_.

A. He
B. His
C. Him

2. I don't need_.

A. Them
B. Their
C. They

3. He cut_finger.

A. His
B. Him
C. You

4. She helps_mom.

A. She
B. They
C. Her

5._is your birthday? It's in April.

A. Where
B. When
C. What

6._do you live? I live in Canada.

A. When
B. What
C. Where

7. Noah is the student_lives near the bank.

A. Which
B. Who
C. What

8. _do you think you are?

A. Who
B. That
C. Which

9._do you study? Because I need to learn.

A. What
B. Where
C. Why

10. Noah and Emma love_pets.

A. They
B. Them
C. Their

Participe! Comente! Envie a sua resposta e pratique o inglês.
Respostas
That's it for now! Good luck!
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
2 respostas
1-C
2-A
3-A
4-C
5-B
6-C
7-B
8-A
9-C
10-C
1 C
2 A
3 A
4 C
5 B
6 C
7 B
8 A
9 C
10 C
Ainda precisa de ajuda? Configura algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!