Nomes de Temperos em inglês

Bom dia,

Encontrei certa dificuldade ao tentar localizar traduções para alguns temperos em inglês.

Alguém saberia dizer a tradução para cravo da índia, e outros? Achei várias traduções, mas não sei qual a correta.

gillyflower
carnation
clove

Grato.

Mais Votada Mais Votada

Avatar do usuário Rakell Grubert Pere 3385 3 6 65
Tempero: Seasoning

Basil: manjericão
Salsinha: parsley
Cebolinha: chives
Açafrão: saffron
Pimenta-do-reino: black pepper
Pimenta-do-reino em grão : black peppercorn
Pimenta rosa: rose pepper
Pimenta-malagueta: tabasco
Cominho: cummin
Coentro: coriander
Tomilho: thyme
Erva-doce: fennel
Orégano: oregano
Alecrim : rosemary
Mangerona: marjoram
Aniz: anise
Canela-da-china: Cinnamon
Endro: dill
Gengibre: ginger
Louro: bay leaf
Cravo-da-Índia : clove
Hortelã : mint
MENSAGEM PATROCINADA Para aprender mais sobre os Tempos Verbais baixe agora o: Guia Grátis de Tempos Verbais em Inglês. Ele contém um resumo bem estruturado para revisar os conceitos que você aprendeu na escola.

Clique aqui e saiba como baixar!
Avatar do usuário Telma Regina 22775 9 58 572
Cloves or dried cloves

"Cloves are the unopened pink flower buds of the evergreen clove tree. The buds are picked by hand when they are pink and dried until they turn brown in color."
http://en.wikipedia.org/wiki/Clove
Avatar do usuário Dourado 1095 2 23
Que eu saiba, cravo-da-índia é clove

Os outros dois não conhecia, mas pelo que pesquisei são cravos (a flor, não o tempero)
Olá pessoal,

Completando o que já foi postado,
Segue uma lista com nome de todos os temperos (seasoning) que eu conheço em inglês:

Açafrão comum - turmeric
Açafrão Espanhol - saffron
Ácido cítrico - citric acid
Açúcar vanile - vanilla sugar
Agar agar - guar gum
Aipo – celery
Aipo em pó - ground celery
Alcarávia - caraway
Alecrim – rosemary
Alho – garlic
Alho poró - leek
Amaciante de carne – meat tenderizer
Anis - anise
Anis estrelado - star anise
Baunilha – vanilla
Beterraba em pó - beet powder
Bicarbonato de Sódio - baking soda
Canela em pó – cinnamon powder
Canela em pau - cinnamon stick
Caldo de galinha – chicken broth ou chicken stock
Caldo de carne – beef broth ou beef stock
Cardamomo - cardamon
Caril ou Curry - curry
Casca de limão - lemon peel
Casca de laranja - orange peel
Cebola – onion
Cebolinha – chives ou green anion
Cenoura em pó - carrot powder
Cerefólio - chervil
Cheiro-Verde (salsinha e cebolinha) - parsley and green onion/chives
Coentro fresco - cilantro]
Coentro (grãos e pó) - coriander
Colorífico - yellow food coloring (é líquido e não em pó como o nosso)
Cominho – cumin
Cravo-da-índia - clove
Cremor tártaro - cream of tartar
Endro ou Dill - dill
Erva-doce (sementes) – fennel seeds
Ervas de Provence - provence herbs
Ervas finas – fine herbs
Espinafre em pó - spinach powder
Estragão - tarragon
Fermento em pó - baking powder
Funghi Secci ou Fungo Seco - dehydrated mushrooms
Funcho, Erva-Doce - fennel
Gengibre – ginger
Gergelim – sesame seeds
Glutamato monossódico - MSG, monosodium glutamate
Hortelã ou Menta - mint
Louro (folhas) - bay leaves
Louro (pó) - bayleaf powder
Kümmel - kummel
Macis - mace
Manjericão – basil
Manjerona - marjoram
Mix tempero mexicano - chilli powder
Mostarda comum - yellow mustard
Mostarda preta - black mustard
Noz moscada – nutmeg
Orégano – oregano
Papoula (sementes) - poppy seeds
Páprica - paprika
Páprica picante - hot paprika
Páprica doce - sweet paprika
Páprica defumada - smoked paprika
Pimenta calabresa - red pepper flakes
Pimenta cayenna - cayenne pepper
Pimenta da Jamaica - jamaican pepper
Pimenta do reino branca - white pepper
Pimenta do reino preta - black pepper
Pimenta do reino preta em grão - black pepper corn
Pimenta malagueta - chilli pepper
Pimenta malagueta vermelha - red chilli pepper
Pimenta rosa - rose pepper ou pink pepper
Pimenta Síria - sirian pepper
Pimentão desidratado - bell pepper flakes
Pinoli - pinoli
Raiz forte - wasabi powder
Sal - salt
Sal com ervas - herbal salt
Sal grosso - coarse salt
Sal marinho - sea salt
Salsinha – parsley
Sálvia - sage
Segurelha - summer savary
Tomilho - thyme
Urucum - urucum
Zimbro - juniper

Basicamente é isso! ;)

Essa lista me ajuda bastante quando eu preciso fazer uma receita ou ir ao mercado.
Ah, é importante lembrar que pode haver algumas variações de um local para o outro.

Abraços,
Renata