Classificação de uso de temperos em inglês

Olá pessoal,

Gostaria de deixar aqui uma breve lista de classificação de temperos em inglês apenas pra curiosidade de vocês.

*Temperos para comida: Seasoning

Os "seasonings" são temperos industralizados no geral

Exemplos: Salt (sal), sugar (açúcar), vinagre (vinegar), etc.

*Temperos para salada: Dressing

Os ''dressings" são temperos feitos para a salada.

Exemplos: Molho Ranch, molho bluecheese, molho red wine, etc.

*Temperos naturais: Spices

Os "spices" são temperos que vem da natureza em geral.

Exemplos: Canela (cinnamon), pimenta (pepper), açafrão (saffron), agrião (watercress), etc.

*Temperos que vem de ervas: Herbs

Os "herbs" são temperos que vem de ervas.

Exemplo: Salsa (parsley), cebolinha (chive), manjericão (basil), alecrim (rosemary), etc.

Espero que tenha ajudado!

Sabe a resposta? Seja um colaborador(a)! Ao responder questões no English Experts você ganha pontos de Reputação. Se você atua na área de idiomas, suas participações na comunidade podem ser uma ótima vitrine para o seu trabalho.

Registre-se agora e faça parte!
Colabore
  • Tópicos Relacionados