Exercício: Condicionais, conditionals (If Clauses)

  Verificado por especialistas
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Vamos a um exercício com Orações Condicionais (Conditional Clauses - If Clauses)

Escolha a opção que melhor preenche os espaços em branco a seguir.

1. If you keep trying, you...succeed.
A. Did
B. Will
C. Wouldn't

2. If I can come to work, I...give you a call.
A. Will
B. Was
C. Would

3. If he had a chance, he...ask him this question.
A. Will
B. Were
C. Would

4. If we had stayed, we...arrived in time.
A. Wouldn't have
B. Will have
C. Didn't

5. If it hadn't snowed, they...have gone home.
A. Will
B. Would
C. Must

6. If I were you, I...call her more often.
A. Won't
B. Would
C. Did

7. If I could, I...tell everyone I love you.
A. Had
B. Must
C. Would

8. If there are any problems I...let you know.
A. Am
B. Will
C. Wouldn't
respostas
Bons estudos. Compartilhe.
Anúncio Cambly Gostou da dica? Agora é hora de praticar!

Utilizar o inglês em interações reais levará você à fluência mais rápido. Pensando nisso, o nosso parceiro está oferecendo 15 minutos de aula grátis, não perca essa oportunidade. O link abaixo ativa o cupom!

Cupom: 15 minutos de aula Grátis!
5 respostas
1) B
2) A
3) C
4) A
5) B
6) B
7) C
8) B
1) B
2) C
3) C
4) A
5) B
6) B
7) C
8) B
Donay Mendonça 22 102 1.5k
Aqui estão as respostas. Here are the answers:

1. B
2. A
3. C
4. A
5. B
6. B
7. C
8. B

Bons estudos.
1.B
2.A
3.C
4.A
5.B
6.B
7.C
8.B
1b
2c
3c
4b
5b
6b
Ainda precisa de ajuda? Confira algumas opções:
  1. Clique no botão "Responder" (abaixo) e faça sua pergunta sobre este assunto;
  2. Faça uma nova pergunta;
  3. Converse grátis com um professor nativo por 15 minutos: Saiba como!