Exercício: Vocabulário--Vocabulary

Exercícios de inglês com perguntas e respostas. Pratique!
Avatar do usuário Donay Mendonça 41795 20 66 923
Pessoal,

A. Escolham a opção que melhor preenche os espaços em branco.

1. I misspelled 'bath'...'bait'.
A. With
B. As
C. On

2. The show has...started and now it's finished.
A. Ever
B. Barely
C. Still

3. How...do I have to finish the test?
A. Time
B. Long
C. Usual

4. The deadline to register has...
A. Over
B. Gone out
C. Passed

5. I think you eat...for two people.
A. Enough
B. Many
C. Enoughly

6. I wouldn't like to be in your...when he finds out.
A. Feet
B. Shoes
C. Hair

7. They used to have a lot of money, but they...anymore.
A. Don't
B. Doesn't
C. Have

8. To what...do you think she is aware of this?
A. Number
B. Extent
C. Value

9. How much do you...?
A. Weight
B. Weigh
C. Heavy

10. This was the the best drama I've ever seen. I really think it will...
A. Shake you off
B. Shake you up
C. Shake you out

respostas
1. B
2. B
3. B
4. C
5. A
6. B
7. A
8. B
9. B
10. B


Bons estudos.

MENSAGEM PATROCINADA Aprenda a falar sobre uma das melhores coisas do mundo: Comida! Baixe agora o Guia grátis Comidas em inglês. Neste guia, você irá aprender: os principais pratos em inglês; frutas e sobremesas e ainda se preparar caso tenha restrições alimentares.

Faça já o download!
Avatar do usuário BrunoCosta
1.b
2.b
3.b
4.b
5.a
6.b
7.a
8.b
9.a
10.b

Avatar do usuário Marcio_Farias 11350 1 20 186
9b.

Avatar do usuário Vitor Ferreira 20
A.
1.I misspelled 'bath'..........'bait'.
b.As

2.The show has...........started and now it's finished.
b.Barely

3.How........do I have to finish the test?
b.Long

4.The deadline to register has............
c.Passed

5.I think you eat.............for two people.
a.Enough

6.I wouldn't like to be in your............when he finds out.
c.Hair

7.They used to have a lot of money, but they............anymore.
a.Don't

8.To what..............do you think she is aware of this?
a.Number

9.How much do you..................?
b.Weigh

10.This was the the best drama I've ever seen.I really think it will................
b.Shake you up

MENSAGEM PATROCINADA Há quanto tempo você estuda inglês? Já passou por sua cabeça que você pode estar estudando de uma forma que dá pouco ou quase nenhum resultado? Que tal fazer um intensivo de inglês de 180 dias e recuperar o tempo perdido? Em 6 meses você pode elevar o seu inglês a um novo patamar.

Clique aqui para conhecer o curso!
Avatar do usuário Donay Mendonça 41795 20 66 923
Pessoal,

Aqui estão as respostas/Here are the answers:

1.b
2.b
3.b
4.c
5.a
6.b
7.a
8.b
9.b
10.b

Bons estudos!

Avatar do usuário Andressa000 65 1
Donay Mendonça escreveu:
9. How much do you...?
A. Weight
B. Weigh
C. Heavy

Bons estudos.


Donay, eu vi no dicionário que "weight" = pesar: a) determinar o peso de. E "weigh" é = pesar: a) determinar ou avaliar o peso de. Fiquei confusa, qual a diferença entre os dois e pq a resposta certa é How much do you weigh?

Avatar do usuário Donay Mendonça 41795 20 66 923
A expressão correta é "how much do you weigh?". O verbo "weight" é usado para dizer "colocar peso", "dar peso" em inglês.