Exercício: Múltipla Escolha II

Avatar do usuário Donay Mendonça 52180 21 84 1222
Olá Pessoal,

Escolha a opção correta.

1) We're going to see her,...?
A) Aren't you?
B) Aren't she?
C) Aren't we?
D) Aren't they?

2) I'm your best friend,...?
A) Am't I?
B) Aren't I?
C) Are you?
D) Isn't she?

3) How...are you? I'm 33.
A) Young
B) Older
C) Old
D) Oldie

4) You mustn't cheat on the test. Expressa uma ideia de:
A) Medo
B) Ameaça
C) Proibição
D) Desprezo

5) Na frase "We all...mistakes." O verbo mais adequado é:
A) Commit
B) Make
C) Do
D) Fake

6) A expressão "Eu tenho certeza" tem seu equivalente mais comum em inglês o:
A) I have sure.
B) I have certainty.
C) I'm sure.
D) I be sure.

7) She doesn't have...time to play sports.
A) No
B) Any
C) How
D) Many

8) Let's give her a present,...?
A) Shall we?
B) Let's us?
C) Go us?
D) Will you?

9) There are...dogs in the street anymore.
A) Much
B) No
C) Better
D) Bark

10) "He can't see it anymore", pode ser reescrito de qual forma?
A) He can't see it any longer.
B) He can't see it no longer.
C) He can't see it anyway.
D) He can't see it more.

respostas

Bons estudos.
MENSAGEM PATROCINADA Você sabe como está o seu nível de inglês? Teste agora GRÁTIS em apenas alguns minutos.

Clique aqui para iniciar o Teste Online!
Avatar do usuário andreia_brasil 55 1 1
puxa ta ficando dificil, vo querer meu diploma se eu passar hein ^^

1.c
2.b
3.c
4.d (pensando melhor, acredito q eh a C)
5.b
6.c
7.b
8.a
9.b
10.c
1. c
2. a EDIT: (2. b)
3. c
4. b
5. b
6. c
7. b
8. a
9. b
10. a
C
A
C
C
B
C
B
A
B
D

Espero ter me dado bem ;D
Avatar do usuário Donay Mendonça 52180 21 84 1222
Olá Pessoal,

The answers/Gabarito

1)c
2)b
3)c
4)c
5)b
6)c
7)b
8)a
9)b
10)a

Boa sorte
!
Avatar do usuário andreia_brasil 55 1 1
donay vc podia explicar a 10 ? eu realmente nao entendi


obrigada e ansiosa para o proximo desafio rsss
Avatar do usuário Donay Mendonça 52180 21 84 1222
Olá Andréia,

He can´t see it anymore=He can´t see it any longer=He can no longer see it.

*Não se pode usar duas negativas,
*Anyway não é sinônimo,
*More neste caso não daria o mesmo sentido gramatical.

Boa sorte
!
Avatar do usuário andreia_brasil 55 1 1
hmmm entendi, qdo eu vi as respostas do exercicio, nao sei pq eu vi o LONGER e achei que era superlativo de long :oops: e nao tinha feito sentido pra mim, mas agora olhando no tradutor ele traduz para a palavra "mais"


vl donay ;)
humm i do know :D


1.c
2.c
3.c
4.c
5.a
6.c
7.b
8.b
9.a
10.c
MENSAGEM PATROCINADA Há quanto tempo você estuda inglês? Já passou por sua cabeça que você pode estar estudando de uma forma que dá pouco ou quase nenhum resultado? Que tal fazer um intensivo de inglês de 180 dias e recuperar o tempo perdido? Em 6 meses você pode elevar o seu inglês a um novo patamar.

Clique aqui para conhecer o curso!