Exercício: Verbos Frasais (4)

Avatar do usuário Donay Mendonça 52185 21 84 1222
Olá Pessoal,

Escolha a alternativa que melhor traduz o sentido dos verbos frasais em questão.

1) We get along quite well. Do you believe that?
A) Ganhar
B) Se entender
C) Estudar

2) This hot weather gets me down. I hope it rains.
A) Adoecer
B) Mudar
C) Deprimir

3) She ran away from home a few years ago.
A) Fugir
B) Construir
C) Voltar

4) Guess who I ran into last week!
A) Machucar
B) Encontrar por acaso
C) Ligar para

5) His passport ran out last month.
A) Fazer
B) Sair correndo
C) Vencer

6) Did you put the car away?Are you sure?
A) Guardar
B) Pintar
C) Adiar

7) Did the prince turn into a frog?
A) Capturar
B) Tornar-se
C) Buscar

8) Only two students showed up yesterday.
A) Brigar
B) Comparecer
C) Mostrar

9) The bride was made up in the afternoon.
A) Levar
B) Maquiar
C) Fazer

10) The hard work paid off.
A) Valer a pena
B) Pagar
C) Custar

respostas


Bons estudos.
MENSAGEM PATROCINADA Aprenda dicas sobre os tempos verbais em inglês! Baixe agora o seu Guia Grátis de Tempos Verbais em Inglês. Ele contém um ótimo resumo para revisar todos os conceitos.

Clique aqui e saiba como baixar!
Avatar do usuário Donay Mendonça 52185 21 84 1222
Olá Pessoal,

Here are the answers/Aqui estão as respostas:

1.B
2.C
3.A
4.B
5.C
6.A
7.B
8.B
9.B
10.A

Bons Estudos!
Very good ! i can see my english is not so bad.